Главная / Новости / Боб Оденкёрк исполнит главную роль в боевике Ильи Найшуллера

Боб Оденкёрк исполнит главную роль в боевике Ильи Найшуллера

Прошлой осенью появились слухи о том, что Боб Оденкёрк («Лучше звоните Солу») сыграет главную роль в криминальном боевике «Никто» (Nobody) под режиссурой Ильи Найшуллера («Хардкор»). На днях в интервью порталу DiscussingFilm сценарист фильма Дерек Кольстад (трилогия «Джон Уик») подтвердил эту информацию.

Экшен-триллер — история про обывателя, попавшего в экстремальные обстоятельства. Оденкёрк сыграет главного героя, ставшего на защиту незнакомой женщины от хулиганов. Позже выясняется, что один из тех, кто после потасовки попал на больничную койку, — брат местного наркобарона, жаждущего мести.

По словам сценариста:

«Это что-то вроде "С меня хватит!", только в духе "Джона Уика" и с Бобом Оденкёрком, который сейчас в наилучшей форме и всерьёз готовится надрать множество задниц. История не без юмора, но жёсткая».

Кольстад также продюсирует картину с коллегами по «Джону Уику» Чадом Стахелски и Дэвидом Литчем — режиссёром «Дэдпула 2». Проект недавно сменил студию, перебравшись с STX в объятья Universal Pictures. Работа над сценарием почти завершена, а съёмки собираются начать этой осенью.
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru

Смотрите также

Марк Уэбб снимет игровой ремейк мультфильма «Белоснежка и семь гномов»

Найден режиссёр для игрового ремейка классического диснеевского мультфильма «Белоснежка и семь гномов». Постановку могут доверить …

Добавить комментарий