Главная / Новости / Российским зрителям покажут всю подноготную индийского крикета

Российским зрителям покажут всю подноготную индийского крикета

Кино-театр.ру представляет дублированной трейлер индийской спортивной драмы «22 ярда», снятой бывшей спортивной журналисткой Митали Гошал.

Картина рассказывает об успешном спортивном агенте Роне Сене, который занимается продвижением молодых талантов в популярной в Индии игре — крикет. Однако сейчас его карьера висит на волоске, и от решений Рона зависит, останется ли он в большом спорте или его ждет всеобщая ненависть и, как результат, полное забвение.

Режиссер Митали Гошал — эксперт в области крикета. Вся ее жизнь до того, как она пришла в кино, связана с этим видом спорта — как профессионала в начале карьеры, и позже как журналиста: «До того, как приступить к работе над фильмом, я была журналистом и много путешествовала с командой по крикету, освещая матчи. Эти путешествия не ограничивались только Индией, я побывала и в других странах, где играют в крикет. Там мне посчастливилось познакомиться с потрясающими людьми, которые так же сильно любят этот спорт, как и я. Наверное, именно во время этих путешествий у меня и появилась задумка создать этот проект. Сделать фильм не только о конкретном виде спорта, но и рассказать о людях, от которых зависит сама игра».



Роли в фильме сыграли Барун Собти, Амартья Рай, Раджит Капур, Панчи Бора, Чаити Гошал, Раджеш Шарма, Гитика Тьяги, Картикей Трипатхи, Викрам Кочхар, Мринал Махержи и другие.

«Для меня «22 ярда» — это первый проект в моей карьере, — рассказал Амартья Рай. — Мне невероятно повезло стать частью команды. Признаюсь честно, я безумно волновался, что не оправдаю возложенных на меня надежд, поэтому готовился к роли игрока в крикет очень усердно: каждый день занимался с тренером по несколько часов и вызубрил сценарий вплоть до запятых. Однако на съемочной площадке мое напряжение моментально исчезало. У нас была потрясающая атмосфера, работать в которой было одно удовольствие. Если у меня возникали какие-то трудности, что-то не получалось, то Барун и Митали всегда были готовы дать совет, как лучше обыграть ту или иную сцену».

В российский прокат «22 ярда» выходит 6 июня 2019 года.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Марк Уэбб снимет игровой ремейк мультфильма «Белоснежка и семь гномов»

Найден режиссёр для игрового ремейка классического диснеевского мультфильма «Белоснежка и семь гномов». Постановку могут доверить …

Добавить комментарий