Главная / Новости / Сериал «Содержанки» продлен на второй сезон

Сериал «Содержанки» продлен на второй сезон

Оригинальный проект видеосервиса START «Содержанки» продлен на второй сезон, над его созданием будет работать та же творческая команда, что и на первом сезоне, сообщает пресс-служба видеосервиса.


фото: Пресс-служба видеосервиса START

Исполнительница одной из главных ролей Дарья Мороз выступит в качестве креативного продюсера.

«Даже будучи очень востребованной в своей профессии, я понимала, что просто быть артисткой для меня недостаточно, я хочу идти вперёд и развиваться. 10 лет назад я закончила ВКСР по специальности «продюсирование», но только сейчас почувствовала готовность сократить фактическую актерскую работу и встать по другую сторону камеры. Мне крайне радостно, что мой продюсерский дебют состоится в компании Эдуарда Илояна и Ирины Сосновой, которые представляют студию видеосервиса START, эта команда делает действительно крутое кино. Бескомпромиссное и смелое», – отметила Мороз.

Историю об амбициозной галеристке Даше (Софья Эрнст) и суровой, но нежной Лене (Дарья Мороз), попавшей в мир больших денег из блеклого кабинета УгРо, продолжит создавать Константин Богомолов, но в этот раз уже в качестве шоураннера проекта. Константин будет курировать киносериал на всех стадиях производства.

«Мы уже придумали второй сезон, и он точно взбудоражит фанатов сериала. «Повышение ставок» – так мы сформулировали основной замысел. Первый сезон получился очень смелым и даже провокационным, мы просто обязаны сделать второй еще круче. Иначе в чем смысл делать продолжение? И мы очень рады, что Константин останется в проекте как ключевой создатель и будет активно участвовать и в съемках, и во всех остальных творческих процессах», – говорит генеральный продюсер проекта Ирина Сосновая.

По словам представителя видеосервиса Юлии Миндубаевой, премьера «Содержанок» позволила увеличить количество подписчиков в три раза с начала года, аудитория сериала на данный момент превысили 5 млн зрителей.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Майкл Фассбендер, Джейми Фокс и Питер Динклэйдж объединятся в «Дикую банду»

Майкл Фассбендер, Джейми Фокс и Питер Динклэйдж возглавят ремейка классического вестерна Сэма Пекинпа «Дикая банда», …

Добавить комментарий